Salad ini menggunakan Wakame rumput laut halus manis-rasa yang digunakan dalam resep banyak orang Jepang.
Kacang yang luas dengan Salad Wakame - RecipeIngredients Jepang
4 sendok makan wakame cincang
1 bawang bombay kecil iris halus
1 sendok makan cincin cabai merah
1 ½ memotong luas kacang
garam
untuk bumbunya
1 sdt kecap
1 sendok teh cuka beras
balut
4 sendok makan kelp saham
4 sendok makan cuka beras
½ sendok teh garam
1 ½ sendok teh kecap
Arah:
Masak kacang yang luas dalam air asin selama 2-3 menit.
Rendam bawang merah dalam air dingin selama 10 menit kemudian tiriskan.
Tiriskan kacang dan menghapus kulit.
Mix wakame, kacang dan bawang dalam panci dangkal dan menambahkan racikan bumbunya.
Aduk bersama-sama dan memungkinkan untuk duduk selama 1 jam lalu tiriskan.
Campur bahan-bahan saus bersama-sama dan tuangkan di atas salad dan atas dengan cabai.
Kacang yang luas dengan Salad Wakame - RecipeIngredients Jepang
4 sendok makan wakame cincang
1 bawang bombay kecil iris halus
1 sendok makan cincin cabai merah
1 ½ memotong luas kacang
garam
untuk bumbunya
1 sdt kecap
1 sendok teh cuka beras
balut
4 sendok makan kelp saham
4 sendok makan cuka beras
½ sendok teh garam
1 ½ sendok teh kecap
Arah:
Masak kacang yang luas dalam air asin selama 2-3 menit.
Rendam bawang merah dalam air dingin selama 10 menit kemudian tiriskan.
Tiriskan kacang dan menghapus kulit.
Mix wakame, kacang dan bawang dalam panci dangkal dan menambahkan racikan bumbunya.
Aduk bersama-sama dan memungkinkan untuk duduk selama 1 jam lalu tiriskan.
Campur bahan-bahan saus bersama-sama dan tuangkan di atas salad dan atas dengan cabai.
Cek juga review kami tentang Warung Dpilih
Pernah mendengar tips untuk minum jus lemon setelah makan makanan berlemak? Baca selengkapnya disini
No comments:
Post a Comment